Qu’est-ce que cela signifie lorsqu’un utilisateur vous a bloqué?

CCoins como funciona pilares ccoins

Chez Ccoins, nous savons à quel point c’est ennuyeux de traiter avec des utilisateurs qui ne respectent pas les horaires des échanges, qui tentent d’une manière ou d’une autre de porter atteinte à la sécurité des échanges ou qui ne sont tout simplement pas responsables de leurs publications. C’est pourquoi nous avons mis en place un bouton de blocage de l’utilisateur avec lequel vous pouvez omettre les informations de cet utilisateur bloqué, c’est-à-dire que si vous bloquez un utilisateur, vous ne pourrez pas voir le profil de cet utilisateur ou les offres de cet utilisateur, ni cet utilisateur ne pourra voir vos futures offres.

You can join very soon Expect us!

Follow us on our
social networks

Vous pouvez rejoindre très bientôt Attendez-nous!

Suivez-nous sur
nos réseaux sociaux

Te podrás unir muy pronto ¡Esperanos!

Siguenos en nuestras
redes sociales