Mercado P2P

¿Qué significa cuando un usuario te ha bloqueado?

CCoins como funciona pilares ccoins

En Ccoins sabemos lo molesto que es lidiar con usuarios que no respetan los tiempos de intercambios,  que intentan de alguna forma desvirtuar la seguridad de los intercambios, o simplemente no son responsables con sus publicaciones, es por esto que hemos implementado un botón de bloqueo de usuario, con el que podrás omitir la información de ese usuario bloqueado, es decir si bloqueas a un usuario no podrás ver el perfil de ese usuario ni  las ofertas de ese usuario, tampoco ese usuario podrá ver tus ofertas futuras…

Ccoins estará disponible
muy pronto

Registra tu email y ten acceso anticipado y beneficios

You can join very soon Expect us!

Follow us on our
social networks

Vous pouvez rejoindre très bientôt Attendez-nous!

Suivez-nous sur
nos réseaux sociaux

Te podrás unir muy pronto ¡Esperanos!

Siguenos en nuestras
redes sociales